Browsing by Author Молохович, М. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 33 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Роль корпоративных структур в повышении конкурентоспособности регионаМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2015Конкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развитияМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2009Основные принципы создания аграрных корпоративных структурМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2016Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплексаМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2017Реализация конкурентных преимуществ корпоративных структур на рынке овощной продукцииМолохович, М. В.; Molokhovich, M. V.ThesisРусский
2005Мясная промышленность: проблемы и перспективыМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2017Региональные кооперативно-интеграционные системы: перспективы создания и развитияМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.ThesisРусский
2018Аутсорсинг как перспективная форма взаимодействия субъектов рынка овощной продукцииМолохович, М. В.ThesisРусский
2019-04-19Основы нормирования, стандартизации и сертификации в агропромышленном комплексе: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 07 «Экономика и управление на предприятии»Бадьина, В. М.; Молохович, М. В.Learning ObjectРусский
2019-04-19Техническое нормирование процессов и продукции в агропромышленном комплексе : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии"Бадьина, В. М.; Молохович, М. В.Learning ObjectРусский
2021Агропромышленный маркетинг и ценообразование : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии"Жудро, М. К.; Молохович, М. В.-Русский
2003Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбинатаМолохович, М. В.ArticleРусский
2010Конкурентоспособность аграрных корпоративных структурМолохович, М. В.ArticleРусский
2020Производственные технологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1–26 02 02 «Менеджмент (по направлениям)»,Веренич, С. И.; Бадьина, В. М.; Молохович, М. В.Learning ObjectРусский
2009Потенциал овощепродуктового подкомплекса и возможности его корпоративного переустройстваМолохович, М. В.ArticleРусский
2010Методологические основы формирования корпоративных структур в условиях рыночных отношенийМолохович, М. В.-Русский
2013Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПКМолохович, М. В.-Русский
2006Стратегии развития овощеводстваМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.-Русский
2012Отраслевые особенности формирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПКМолохович, М. В.-Русский
2008Совершенствование факторов развитие аграрных корпоративных структурМолохович, М. В.; Molohovich, M. V.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1